Eure Meinung ist gefragt!

Die DLRG-Jugend Bayern führt eine Befragung aller Mitglieder ab 14 Jahren durch! Dafür brauchen wir deine Hilfe!

Sag uns deine Meinung und gewinne einen von 20 Gutschein á 20€ für die DLRG Materialstelle.
Mit deiner Teilnahme machst du die DLRG-Jugend fit für die Zukunft! Die Umfrageergebnisse helfen uns dabei die Mitglieder der DLRG-Jugend in ihren Aufgaben zu unterstützen. Wir sind gespannt auf deine Antworten!

1. Zur Umfrage / 2. Zum Gewinnspiel

Wir danken dir für deine Unterstützung und möchten an dieser Stelle noch auf das Projekt "Alle ins Boot" verweisen.

auf der Jugendseite der DLRG Memmingen/Unterallgäu e.V.

Auf den folgenden Seiten stellt sich der Jugendvorstand vor und Ihr erfahrt mehr über unsere Arbeit und Aktionen.

Auch findet Ihr hier aktuelle Ausschreibungen, Berichte und Infos zum Training.

Bei „Jugendnews“ kannst Du dich in den Jugend E-Mail Verteiler eintragen und erhältst somit immer aktuelle Neuigkeiten oder Du klickst auf unserer Facebook Seite auf „gefällt mir“.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Stöbern!

Euer Jugendvorstand

PS: Für weitere Fragen und Anregungen kannst Du Dich gerne über unser Kontaktformular an uns wenden.

Hier geht es zum Organigramm der Jugendvorstandschaft

Unsere Trainingszeiten: